www.bt56.com.cn
【基本上不小白,适用于男女。】小说书单
  • 龙血战神
    龙血战神免费全本阅读全文
    “写的很好,虽然主角是以废柴流开场,但是不到一章就走出了套路,各种世界观和设定也都很吸引人,比较经典的玄幻小说。” 五年前,她未婚先孕,受尽羞辱,尝尽冷暖;五年后,他龙血战神,功成名就,荣耀归来;他是龙傲天,他是护妻宠女狂魔,他要用万里江山为她作嫁...
  • 悟空传
    悟空传txt全集阅读
    “啥也不说了,我男神,而且经典。” “很久很久以前,没有山,没有树,什么都没有,只有一片大海,无边的大海。”“连老爷爷都没有么?”松鼠问。“呵呵没有,连老爷爷的爷爷都没有。”老树说,“当我刚从地里长出来的那一天,哦,那是很远很远的事了,那一天离我已经有三百丈长了,我也曾经是一颗种子,曾经是一颗小苗,还没有叶子的一半高”老树陷…
  • 美食供应商
    免vip听美食供应商
    “写的很好,不过分装逼打脸但是会偶尔刺激一下别的厨师,基本上可以入眼,不小白。关于各种菜品和各种食客,每个人都各有特色,显得主角有些的性格有些薄弱,有点像一个闷骚不太会说话的普通人,但是没有大的缺点,而且也比较适合这部小说的氛围,在做菜的时候会很严肃严谨认真没有违和感。” “在遥远的东方,存在着一个数次拒绝了米其林三星评价的奇怪小店。那里价格昂贵,一碗配汤蛋炒饭288RMB,哦忘了还有一碟泡菜,但就算是这样也有很多人排队等候。那里不接受预定,只接受本人现场排队,无数人开着专机专程排队,当然并不提供停机位或停车位。那里服务恶劣,竟然让顾客自己端菜收拾碗筷,对了…
  • 善终
    善终 乐文
    “不玛丽苏不汤姆苏不呆萌公主不傲娇王爷,纯粹的古风小说,设定什么的很成熟,很好看。” 杜家有女,成亲三月,丈夫领皇命披挂出征,从此聚少离多。成婚五年,丈夫战死沙场,马革裹尸。她流尽眼泪,过继族子,青灯古佛,换来一座贞节牌坊。这是她一生荣耀,亦是一世桎梏。年老之时,她才知丈夫之死是一场阴谋,却已无仇可报。她看到满院子的花,就如他掀开盖头的那一日,她听见爽朗笑声,一如他在她身边…
  • 非人类基因统合体
    非人类基因统合体 网盘
    “脑洞很好,剧情和人设也不小白,虽然和大神比也许稍显单薄,但是看着会有一种莫名爽感,不打脸不都市不风流不种马不套路,世界观越来越宏大。主角蓝牧。” “哈哈呜呜”蓝牧大笑着,但眼泪根本止不住。他没死,代表他成功了。盘古幡的无限能量信息,与自己的道果完美叠加。自己第一次,利用生命球,主动为自己弄了一个绝对信息。这绝不是巧合,一次也就罢了,连续两次都完美叠加,那概率低到可怕。他从未有过如此复杂的心情,感受着体内的能量,他根本无法感知到一个具…
  • 青莲剑说
    李小白小林《青莲剑说》
    “剧情设定薄弱了点,基本上算是爽文,但不套路,稍微有些吐槽搞笑风的意思,该正经的时候也会正经回来的。主角李小白。” 天地开,混沌分,一朵青莲入劫尘;大争世,人妖存,敢问世间谁至尊。青蛇口,黄蜂针,何物更比人心狠;心中剑,渡苍生,无情胜似至情深。收藏,推荐票,月票,订阅,打赏,统统留下,赚点汤药费。各位书友要是觉得《青莲剑说》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!...
  • 进化的四十六亿重奏
    进化的四十亿年重奏
    “还没看完……很强势,一个特殊单细胞的进化之路。主角琳。” “这是我们抵达过的最远位置。”在一片灰尘铺盖的平原上移动已经持续了十个尔什昼夜的时间。这段期间比较意外的是没有遭遇什么危险。虽然它们一路上都显得很紧张,而且也遇到过许多不同的生物,但是没有发生战斗。除了最开始那个‘鱼鳞球’之外,后来完全没有遇到任何危险的生物。这些尔什民说过,灰尘平原本身就…
  • 惊悚乐园
    惊悚乐园1264
    “真的不是恐怖小说,智商很高,有笑点也有很多方面的知识,主角有意思作者也有意思。主角封不觉。” 如各位所见,经过了四年又十个月的连载,《惊悚乐园》终于是完本了。虽是感慨良多,但真到了要说些什么的时候,我却忽然发现自己不知从何说起了。不过也没关系,当你不知道该从哪儿开始聊的时候,从头开始总没大错儿。那么,咱就从开书之前聊起吧这是我的第三本小说,前两本书在连载时期的情况我以前也说过不止一…
  • 寒门崛起
    寒门崛起有声小说免费听
    “写的很好,现代人的小聪明会用到,文科生的知识涵盖会用到,不算太严肃但不抽风。主角朱平安。” 这是一个就业路上屡被蹂躏的古汉语专业研究生,回到了明朝中叶,进入了山村一家幼童身体后的故事。木讷父亲泼辣娘,一水的极品亲戚,农家小院是非不少。好在,咱有几千年的历史积淀,四书五经八股文,专业也对口,谁言寒门再难出贵子。国力上升垂拱而治;法纪松弛,官纪慵散;有几只奸臣,也闹点倭寇;但总体上可…
  • 银狐
    银狐小说全文免费阅读无弹窗
    “写的很棒,关于人与社会和统治的分析与思考是在不经意间流露出来的,全书从头到尾没有系统讲过,但是可以看出作者功力和笔力都了得,剧情设定也很好,有幽默的地方也有哀伤,很大气。主角铁心源。” 人的第一要求就是活着,第二要求还是活着,第三要求依旧是活着在某些特定的环境下,活着就成了一种奢望。在地狱中我们仰望天堂,把手伸出去,虽然不能触碰到天堂,却能让我们距离天堂更近一些。在地狱里歌唱,在地狱里感恩,在地狱里相爱,在地狱里相杀,我们流着眼泪相互簇拥而后将匕首刺进对方的胸腹,不为别的…
随机推荐